“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “GOLOSA AL MOKAFFE’”
Consueta dolcezza domenicale, e ancora una volta tributo al nostro sponsor.
Golosa al Mokaffè. Morbida mousse che si scioglie in bocca. Da assaporare un cucchiaino dopo l’altro! ______
100 g di cioccolato pralinato – 100 g di cioccolato fondente – 6 uova – 50 g di nocciole spellate – 4 cucchiai abbondanti, di caffè Mokaffè ristretto. ______
1. Spezzettate il cioccolato pralinato, mettetelo in una casseruola a bagnomariacon 2 cucchiai di caffè e fatelo sciogliere a fuoco dolce. Unite 3 tuorli, quindi montate 3 albumi e incorporateli al composto. Distribuiteli la mousse in 6 bicchierini (o simili) e mettete in fresco per il momento.
2. Procedete allo stesso modo con il cioccolato fondente, utilizzando il caffè e le uova rimasti, quindi distribuitela, dopo il riposo, sulla mousse pralinata. Fate riposare in frigo per 3 ore.
3. Fate tostare le nocciole in un padellino antiaderente, poi tritatele grossolanamente. Distribuite, infine, sulla mousse poco prima di servire. ______
Gnam-Gnam…..Slurp!
GUSTO GIUSTO equipe
Category: Costume e società