“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “ TORTA MOKAFFE’ CON CREMA”

| 23 Ottobre 2016 | 0 Comments

Consueto dolce domenicale, ancora una volta una ricetta – tributo al nostro sponsor. TORTA MOKAFFE’ CON CREMA.  Per sei persone.______

200 gr di farina – 50 gr di mazena o fecola – 250 gr di zucchero – 3 uova

– 160 gr di caffè ristretto – 120 gr di burro fuso – 1 bustina di lievito – 50 gr di cioccolato al latte o bianco a pezzettini piccoli

PER LA CREMA: 150 gr di philadelphia – 6 cucchiai di latte condensato ( se non lo si trova zuccherare con 80 gr zucchero a velo vanigliato)

-un cucchiaino di caffè solubile – un cucchiaino di brandy ______

1. Sbattere con una frusta le uova con lo zucchero.

2. Unire la farina, la maizena e il lievito setacciati, il caffè, il burro fuso e i pezzetti di cioccolato.

3. Versare il composto in una teglia imburrata (da 24cm) e cuocere a 180°C per circa 40 minuti.

4. PREPARARE LA CREMA AL CAFFE’: mescolare il philadelphia con il latte condensato (o zucchero a velo), aggiungere il caffè solubile e il brandy e amalgamare bene il tutto.

5. Farcire la torta con la cremina al caffè dopo averla spolverata con zucchero a velo. ______

BUONA GOLOSITA’ a tutti!

GUSTO GIUSTO equipe

Category: Costume e società

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.