“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “ TORTA MOKAFFE’ CON CREMA”
Consueto dolce domenicale, ancora una volta una ricetta – tributo al nostro sponsor. TORTA MOKAFFE’ CON CREMA. Per sei persone.______
200 gr di farina – 50 gr di mazena o fecola – 250 gr di zucchero – 3 uova
– 160 gr di caffè ristretto – 120 gr di burro fuso – 1 bustina di lievito – 50 gr di cioccolato al latte o bianco a pezzettini piccoli
PER LA CREMA: 150 gr di philadelphia – 6 cucchiai di latte condensato ( se non lo si trova zuccherare con 80 gr zucchero a velo vanigliato)
-un cucchiaino di caffè solubile – un cucchiaino di brandy ______
1. Sbattere con una frusta le uova con lo zucchero.
2. Unire la farina, la maizena e il lievito setacciati, il caffè, il burro fuso e i pezzetti di cioccolato.
3. Versare il composto in una teglia imburrata (da 24cm) e cuocere a 180°C per circa 40 minuti.
4. PREPARARE LA CREMA AL CAFFE’: mescolare il philadelphia con il latte condensato (o zucchero a velo), aggiungere il caffè solubile e il brandy e amalgamare bene il tutto.
5. Farcire la torta con la cremina al caffè dopo averla spolverata con zucchero a velo. ______
BUONA GOLOSITA’ a tutti!
GUSTO GIUSTO equipe
Category: Costume e società